Построенная в компании система менеджмента пищевой безопасности на
все 100% гарантирует качество и безопасность продукции.
В компании основные усилия для обеспечения требуемого качества со-
средоточены не на борьбе с дефектами и несоответствиями, а на преду-
преждении их появления, т. е. на управлении процессами производства,
измерения показателей качества и отклонения от них, возникающих при:
приемке, производстве, хранении, транспортировании и реализации.
Уровень дефектности – на минимальном уровне. Каждый случай претен-
зий по качеству разбирается на совещаниях с выработкой предупрежда-
ющих мероприятий. На всех стадиях жизненного цикла продукта качество
продукции и процессов отслеживается производственной лабораторией.
Стремясь максимально возможным образом удовлетворить потребности
конечного потребителя, в производстве высококачественной безопасной
продукции в ЗАО «Bear Beer» ежегодно проводятся внутренние и внеш-
ние аудиты для подтверждения и улучшения системы безопасности,
а также компания добровольно принимает на себя дополнительные обя-
зательства этического характера.